Для сельского и фермерского хозяйства! Привезли в Беларусь редкие пикапы Isuzu D-Max и Great Wall Gun

17.04.2024

Для сельского и фермерского хозяйства! Привезли в Беларусь редкие пикапы Isuzu D-Max и Great Wall Gun
#Авторынок

Белорусы в связи с ситуацией на авторынке продолжают активно пользоваться услугами заказа и доставки авто из-за границы. Сегодня уже никого не удивить привезёнными Chevrolet Equinox, BMW Х5 или новым электромобилем. Но что же рынок готов предложить тем, кому необходимы необычные для белорусских широт автомобили — редкие, мощные, надёжные внедорожники, пикапы и кроссоверы, которые отлично подойдут не только для личных нужд, но и для фермерского, лесного хозяйства, перевозки больших грузов и так далее? Вам поможем мы - компания по подбору, заказу и доставке авто из-за рубежа «Автоком». Статья редакции av.by (https://av.by/news/rn-pikapy-i-vnedorozhniki-pod-zakaz)

Каковы плюсы заказа автомобиля через «Автоком»?

«Автоком» уже более 14 лет успешно доставляет в Беларусь различные автомобили из Европы, США, Кореи, ОАЭ, а также из Китая как для физических, так и для юридических лиц. Обращаясь в «Автоком», вы получаете:

  • - помощь в подборе желанного автомобиля и лучшее предложение от компании именно для вас;
  • - проверку истории авто, в том числе по базам ДТП и страховой;
  • - автомобиль в заявленном техническом и эксплуатационном состоянии с независимой технической экспертизой, подтверждённой на аукционе или у официального дилера за пределами РБ;
  • - оформление всех необходимых для доставки документов;
  • - быстрые сроки доставки;
  • - сопровождение на таможне и консультационную помощь в растаможке авто;
  • - возможность приобрести автомобиль из Китая в кредит от банка-партнёра.

Кейсы доставки пикапов Isuzu D-Max и Great Wall Gun

Сегодня именно китайское направление является одним из самых выгодных и богатых на различные предложения автомобилей на любой вкус и бюджет, которые подходят для различных нужд. Мы можем привезти абсолютно любую марку и модель из Китая.

— С изменением ситуации на белорусском рынке как новых, так и б/у авто поменялись и запросы наших клиентов. Теперь услугами подбора, заказа и доставки авто из Китая пользуются не только физлица, но и бизнес. Это подтверждают недавние кейсы приобретения в Китае и доставки в РБ двух пикапов для ведения хозяйства — Isuzu D-Max и Great Wall Gun.

У заказчика стояла цель приобрести пикапы с комфортной проходимостью по лёгкому бездорожью и открытым багажником для простоты перевозки грузов. Выбраны были две модели, так как заказчик захотел проверить, какой пикап более выгодный в плане расхода и более надёжный. К слову, сборка пикапов производилась в Китае, доставка оттуда заняла всего 1,5 месяца.


Isuzu D-MAX 2023 - это японский пикап, созданный совместно с Mazda в китайской сборке. Отлично держится на бездорожье благодаря усиленной конструкции кузова с повышенной жёсткостью и системами помощи водителю: антипробуксовочной, при спуске с горы, при старте на подъеме и др.

Получить подробную консультацию по вопросам приобретения авто из Китая можно по ссылке  https://autocom.by/request. Оставляйте заявку и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.
Что касается характеристик пикапов, то Isuzu D-Max оснащён дизельным мотором 1.9 на 177 л. с., 6-ступенчатой МКПП, полным приводом. У Great Wall Gun схожие агрегаты: турбодизель 2.0 (163 л. с.), подключаемый полный привод и 6-ступенчатая трансмиссия. Заметно отличается у пикапов вместительность багажников: 1 120 литров у Isuzu против 1 450 у Great Wall Gun.
У обоих пикапов передняя независимая подвеска на двойных поперечных рычагах, задняя - независимая рессорная.

Great Wall Gun - китайский пикап, который подойдет для поездок за город, на палаточный отдых и справится с перевозкой больших грузов, в том числе кемпера. В топовой комплектации пикап оснащен пневмоподвеской, с активными амортизаторами и электронным управлением, что не характерно для многих современных пикапов.


Заинтересовали предложения? Получить подробную консультацию по вопросам приобретения и доставки авто из Китая и других стран можно уже сейчас! Заполните форму по ссылке, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки: https://autocom.by/request

Читайте также

Бесплатная консультация
Хотите бесплатную консультацию? Оставьте заявку!

Наш сотрудник свяжется с Вами при первой возможности

Хотите бесплатную консультацию? Оставьте заявку!